SPECIAL OFFERS

THE JACKSON9s HOTEL
PACKAGE

웰컴드링크 패키지

더잭슨나인스를 방문해주시는 고객분에게 고마움을 표시하기위한 패키지 웰컴드링크 2잔 포함 ~ 
 기간    ~       금액   원 ~ 
?

?

고객분에게 고마움을 표시하기위한 패키지 웰컴드링크 2잔 포함

웰컴드링크 패키지2.jpg

이용안내

웰컴드링크 교환권은 1층 카페에서 커피 또는 2층 펍에서 맥주로 교환가능합니다.
단, 이용시간에만 교환가능한점 확인부탁드립니다.
세금이 포함된 최종 금액입니다.
상기 모든 이미지는 연출 컷으로 실제와 다를수있습니다.
현장 예약 상황에 따라 금액이 변동될 수 있습니다.
모든 추가비용은 현장 결제 부탁드립니다.

예약 취소 및 환불 규정

투숙 3일전 17:00 전까지 취소 수수료 총 판매가의 0%<br>
투숙 3일전 17:00 ~2일전 17:00 전까지 취소 수수료 총 판매가의 30%
투숙 2일전 17:00 ~ 1일전 17:00 전까지 취소수수료 총 판매가의 50%
투숙 1일전 17:00 ~ 당일취소 및 노쇼 취소수수료 총 판매가의 100%
** 성수기에는 취소환불규정이 다를수있습니다. 호텔에 확인부탁드립니다.

© k2s0o2d0e0s1i0g1n. ALL RIGHTS RESERVED.